Wulan Guritno Tampil Seksi Saat Berlibur ke Bali

Wulan Guritno Tampil Seksi Saat Berlibur ke Bali

Banyak artis keliatannya tengah puas berlibur ke Bali tak kecuali dengan Wulan Guritno, yang seksinya mohon ampun. Ia gak cuman menggendong anak-anaknya, namun juga berlibur dengan saudara kandungnya.

Kondisi makin merasa hangat disaat Wulan Guritno bercengkrama dengan adik-adiknya. Wulan Guritno lantas terus yakin diri memanfaatkan busana renang yang seksi.

Potret keceriaannya kala Wulan Guritno berlibur ke Bali bakal dirangkum Okezone seterusnya. Diintip dari Instagram pribadinya @wulanguritno, berikut lima review sedetilnya yang dapat Anda baca.

Begitu jarang-jarang nampaknya Wulan Guritno dapat berlibur dengan adik laki-lakinya. Mereka lantas solid santai di satu cafe lux yang hype di Pulau Dewata. Type Wulan Guritno seksi sekali dong, ia memanfaatkan busana renang warna putih, tubuhnya nampak kencang!

Wanita Indonesia Bernafsu Jadi Hijaber Pertama Dalam Ekspedisi Ke Kutub Utara

Memanfaatkan sport bra serta legging mempunyai nuansa hitam, Wulan Guritno bodi-nya aduhai sekali. Ditambah lagi sembari bergaya yoga, nampak tambah seksi. Nyaman sekali nampaknya Wulan Guritno kala beryoga dipinggir kolam renang pribadi.

Mumpung tanaman padinya masih hijau, Wulan Guritno lantas pengin main ke sawah. Gak lupa ia foto-foto cantik dengan outfit seksi sekali. Wulan Guritno memanfaatkan crop top hitam dengan skinny pants. Buat makin tidak sukses konsentrasi!

Duh bagaimana nih lihat pesona seksi Wulan Guritno kala pamer punggung di kolam renang. Mulus sekali deh tubuhnya hingga buat tidak sukses konsentrasi. Wulan Guritno berniat gaya dari belakang saja seksinya mohon ampun!

Duduk enjoy di bangku, Wulan Guritno masih memanfaatkan busana renang yang seksi. Bodi-nya kencang sekali, paha serta bokongnya ngintip sedikit. Bikin para wanita yang masih terhitung muda pastinya buat iri deh!